ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Оставьте свой телефон и наш дизайнер перезвонит в удобное для вас время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

В этом разделе вы можете познакомиться с отзывами наших клиентов, а также оставить свой отзыв. Всегда рады вашим отзывам!

Мы заказывали шторы на спальню в салоне штор "Маркиза". Дизайнер удачно подобрала материалы и цвет хорошо подходит, и шторы сшили вовремя. Мы очень благодарны дизайнеру Светлане. Думаем, что в будущем будем еще обращаться к ней.
 
Дата публикации: 10 ноября 2016
Опубликовал(а): Жанна, 24.10.16
Все выполнено на высоком, профессиональном уровне. Изготовление и развеска произведены в оговоренные сроки и с высоким качеством.
 
Дата публикации: 15 сентября 2016
Опубликовал(а): Абилов А.М., 18.10.2016
Я заказывала тюль и скатерть в салоне штор "Маркиза". Сшили быстро и качественно. Мне очень понравились работа и обслуживание дизайнера Светланы.
 
Дата публикации: 14 сентября 2016
Опубликовал(а): Айгуль, 20.10.2016
Заказывала шторы в салоне "Маркиза", ТЦ "Армада". Пошили быстро и качественно. Понравилась работа продавца-дизайнера, шторы очень хорошо вписались в интерьер. Огромное спасибо!
 
Дата публикации: 14 сентября 2016
Опубликовал(а): Лариса
Заказали шторы на спальню. Дизайнер подобрала цвет и материал, мне очень понравилось. Комната с новыми шторами выглядит богаче и очень красиво. Спасибо большое Светлане из салона штор "Маркиза"!
 
Дата публикации: 14 сентября 2016
Опубликовал(а): Данара, 24.10.16

<< Пуск Предыдущая 1 Далее Последняя >>

Страница 1 из 1


Отправить отзыв
*эти поля являются обязательными
Ваше имя:*
Ваш E-Mail:*
Ваш город:
Код безопасности:
Комментарий (отзыв):*

Рекомендуем почитать

Следуйте за нами на Instagram!

Алматы

Республика Казахстан
город Алматы

ТЦ «Армада»
ул. Кабдолова, 1/8
тел./факс: 8 (727) 227 50 75
сот.: 8 775 817 83 20
e-mail: markizashtory@gmail.com


ТЦ «Жибек Жолы»
ул. Жибек Жолы 135/10А
тел.: +77474819882
e-mail: markizashtory@gmail.com



Семей

Республика Казахстан
город Семей
ул. Б. Момыш-улы, 11
тел.: 8 (7222) 36-16-54
сот.: 8 775 817 83 20
e-mail: markizashtory@gmail.com

Виды штор